сахар в крови

Август Май
сахар в крови
18:47
публикация номер 4284

если у меня сахара станет достаточно в крови -
меня девушки поймают, но не для любви:
они меня в чай насыплют большой ложкой,
они изящно возьмут ручкой, поведут ножкой -
скажут: лучше б пососать шоколадку,
а у меня в крови шоколада нет - просто сладко.

             5 февраля 2019 года примерно 18:50