Пустое место

Мефодий Горский
Никакого позитива, в голове один лишь хаос,
Стены рушатся у мира, всё сильнее давят, давят.
В мыслях мне не разобраться. Упорядочить? Едва ли.
Убежать или остаться? Убежал. Опять догнали.
Нет желаний, сил, покоя, подходящего нет места
Моему анти-герою и снова мёрзну у подъезда.
Шаг домой и снова пытка, нездоровый гаснет разум,
Почему моя улыбка будто шлёт всех на х*й разом?
Злость, обида, крик в подушку посреди бессонной ночи,
Сам себя гоню в ловушки, рвусь в капканы что есть мочи.
Без доверия и с фальшью смотрю в зеркало пустое,
Что же будет с нами дальше? Будущее? Какое?
Я стою на пепелище моих самых разных мыслей,
Жду что кто-нибудь отыщет, пока вовсе не загрызли.
Обессилен, обезвожен, безразличен, слаб и сломан,
День, второй, десятый прожит, а точней сказать,- проёбан.
Любовь к себе не пускает в петлю, любовь родных клинит пистолет,
Страх подчиняет себе реку и я с булыжником стою на пересохшем дне.
Только ныть я и умею, от себя уже мне мерзко,
Постепенно каменею. Я- ничто. Пустое место...