Поездка на Нибиру

Александр Накаряков
Я возьму с собою Лиру,
И уеду на Нибиру,
Там живёт народ простой,
Не известен им застой.

Улыбнусь, пообнимаюсь,
Рукопожатием обменяюсь,
Там немного поживу,
Разгоню печаль, тоску.

Долго там я не пробуду,
Встречу с ними не забуду,
Всех их в гости позову,
На недельку к рождеству.

После я вернусь к сатире,
На моей родной стихире,
Напишу тут пару строк,
И отправлю точно в срок.

Тот что ждёт ответ сейчас,
В этот тёплый, летний час.

20.06.2020.