Негде...

Анатолий Раменский
Мы, всей, Страной, - Идем в Отстой!
Что дальше? - Как всегда, - Застой!
Сидеть с Застое, - Много лет,
Пока, не крякнет, президент!
А, там, опять, - Ура,Свобода!
И Хрен моржовый, - Для Народа!
Умом Россию, - Не понять,
Его, нам, просто, - Негде взять?