Если женщина хочет

Устиния Луговая
Что с тобой стало, красавица?
Что с тобой сталось?
Глаз твоих снова касаются
Грусть и усталость.
Пышные кудри зима
Сединой забелила. 
Вкусом дешёвых помад
Вся душа истомилась.
Это не старость, красавица.
Это не старость.
Лет не убавится,
Но их немало осталось.
Пусть на кудрях седина
И дороги короче.
В жизни приходит весна,
Если женщина хочет.
20.06.2020