Завод..

Анатолий Раменский
Стоит, заброшенный, завод
Заводу, очень, плохо!
Он, не зовет и не ревет,
В складах он, словно, в блохах!
А, раньше, - Он, людей, кормил,
И, для Страны, старался,
Капитализм, его, - Убил!
Ненужным, - Оказался!
А, сколько, их, - По всей Стране?
Заброшенных, - "Ненужных"?
Вот, потому, - Живем в Дерьме,
И олигархам, - Служим!