Моя березка...

Анатолий Раменский
Вся красота, - Земного Шара,
Не стоит, - Маленькой березки!
Что, тихо, на ветру, стоит,
Роняя, в дождик, с листьев, - Слезки!
Она, мне, - По Душе, Родная!
В родные, Слезки, только, - Верю!
Березкой, этой, - Я, живу,
И, лишь, ее зову, - Своею!