***

Ирина Алескерова
Здравствуй,друг мой,заветный!
Времени бег не смирить...
Мы не нашли ответов -
Как надо правильно жить!

Сердцем к тебе прикасаюсь
Из необъятной дали,
Лучиком солнца рождаюсь
В звёздной ночной пыли!

И ветерка дуновением
Капельки слёз осушу...
В зыбком рассветном свечении
Я ожиданием дышу!

Звёзды в росе мерцают,
Всюду покой,тишина...
Мир - уподобился раю,
Светом земля полна!

Свет из души сочится,
Светом и станем жить!
И через дней вереницы
Свет нашей дружбы делить!

Июнь 2020г.