О глубине внутреннего мира

Мезенцев Андрей
Пахнуло "свежестью" в лицо,
Прилипло к коже говнецо
И налетели мухи оголтело.
Жужжат - знакомый аромат!
Жужжат - ты кум нам, сват и брат,
Давай брататься, открывай объятья смело!

А я брататься не хочу,
От лапок мух я хохочу,
Мне щёкотно, я надорву животик.
И убежать нет мОчи мне,
Отмыться в ледяной струе,
Как буд-то говнецо мое - наркотик.

Дилемма жизни такова -
Не любим запах мы дерьма,
Но и отмыть себя мы не позволим.
Поверим, что с говна нас прёт,
Что так попахивает мёд,
И разотрём его ребром ладони.