Не друзья...

Анатолий Раменский
Я, - Ненавижу, "олигархов"!
Ну, а за что, мне их любить?
При них, Народ наш, - "Выживает"!
Стране, нельзя, - Спокойно, жить!
Для них, Россия, - Лишь, площадка,
Насытить, Алчность, их, - Нельзя!
И, им Народ простой, - Не жалко,
Они, лишь, - Кой-кому, "друзья"!