Любовь бездетная

Иван Радион
Если в 25 ты без детей,
Попадаешь в общество чертей.
Жить тебе спокойно не дадут.
Торопись, а то с ума сведут.

Если 30 лет, но без детей,
Ты уже в презрении чертей.
Для тебя они готовят Ад.
Торопись, пока себе не гад.

Если в 35 ты без детей -
Созреваешь жертвой для чертей:
На руках они тебя несут
На чертовский неподсудный суд.

Если не успеешь в 40 лет,
То считай тебя на свете нет.
Все твои плачевные дела.
Зря тебя мамаша родила.