Размышления

Ирина Алескерова
Я не приемлю власти депутатов:
Зажравшихся политиков,лгунов,воров,
Для них - народ,Россия-Мать - не святы,
Где мало правды, много слов!

Я не приемлю власти "шишек,
Пупов,бугров и боссов" всех мастей,
Им голос истины - не слышен
В преступном ритме скоростей.

Они живут не для России,
Россию трудно им понять;
И процветанию...себя - все силы
С других готовы силой взять.

Я не приемлю власть несправедливых!
Им не построить рая на земле...
Лишь Родину люблю - леса,берёзы,нивы,
Россию,что в бесовской кабале!

Воспрянь Россия,вспомни веру
И Заповедей Божьих Слог,
Испей зла чашу полной мерой
И возродись в урочный срок!

Июнь 2020г.