Выбор..

Анатолий Раменский
У меня, сейчас, есть, - Выбор!
"Обнулить", - Не "обнулить"?
Это же, - Мое решенье?
Это, должен, - Я, решить!
И, вот, я, - Простое Быдло,
Выбираю, наконец,
Да, конечно, - "Обнуляйся",
Чтоб, Стране, настал, - Копец!