Заставь меня писать стихи...

Дмитрий Колюжнов
Заставь меня писать стихи,
А то талант в груди томится,
Заставь меня писать стихи,
Чтоб мог я заново родиться!

Дай чувства мне, взорви мне душу,
Я мертв, когда не пламенею,
Я брошу все, я все разрушу,
Чтоб слиться с музою моею!