Что - б Лунный Свет Блуждал Лаская

Зоя Поликарпова-Куликова
Надо((( Любить
Во Что - бы - то
((( Ни Стало
Надо И Горькие
Глотать ((( Пилюли
Надо Ради((( Тебя
На Что((( Угодно
Заиндевело Сердце
((( Отогреешь
          ***
((( Не Надо
Мне Ни Дворцов
((( Ни Замков
Ночь Под Открытым
((( Небом
Что - б((( Лунный
((( Свет
Блуждал((( Лаская
Шатер((( Из Звезд
((( Укроет
          ***
((( О Сколько
Таинств((( В Ней
Придаст((( Любви
Раскрепощение
И Отдаваясь
Чувству((( Так
((( На Лицах
Утомленьем((( Ляжет
          ***
И Сон((( Сморит
((( Нас
Запахом((( Цветов
И Две((( Души
В Одну((( Сольются
((( Не Прочь
Ночь((( Повторить
Желание((( Одно
((( Обоих
          ***
((( Не Надо
Мне Ни Дворцов
((( Ни Замков
Ночь Под Открытым
((( Небом
Что - б((( Лунный
((( Свет
Блуждал((( Лаская
Шатер((( Из Звезд
((( Укроет
          ***
Надо((( Любить
Во Что - бы - то
((( Ни Стало
Надо И Горькие
Глотать ((( Пилюли
Надо Ради((( Тебя
На Что((( Угодно
Заиндевело Сердце
((( Отогреешь
          ***
Я... Надеюсь...