Царь-Дурак..

Анатолий Раменский
Нам выживать, - Не привыкать!
Я б, очень удивился,
Когда б, в Россию, - Вашу Мать,
Нормальный Царь, - Явился!
Который, за Народ, - Стоял,
Державой, мощной, правил!
"Особым", мы идем, путем,
Неумный, нас, - Возглавил!