Back to the basics

Гиви Шерозия
Думай о хорошем, думай о возможном.
Перед сном свободным посчитай овец.
Это же так сложно. Их догнать не сможем.
Светопредставленья сгинут на конец.
Так они считают, в зеркала влезая,
Сети заряжая перетяжкой лент.
Эти строчки кода – выводы из ввода
В них из эпизода виден лишь фрагмент.

Back to to the basics. Sics. Sics. Sics.
Back to to the basics. Sics. Sics. Sics.

Деньги и товары в престарелой паре
В отношеньях старых, сея в души гнёт,
Приняты. Не парят. В холоде и в жаре
Всё равно отаре, кто её пасёт.

(Музыка, слова, инструменты, вокал, фонограмма – Гиви Шерозия, 2018)