Куш

Гиви Шерозия
Теперь один здесь в песне навсегда.
Средой картин мелькают города.
Слилось всё то, что смог я и не смог
В своём пути из звуков и дорог.

Смотрю на мир. Он холодом простужен.
Природе холод этот периодами нужен.
Но холод производный чёрствых душ
От мира целого всенепременно отрывает куш.

Я ждал, искал, надеялся без средств.
Дистанций не держал, пускал в свой мир существ.
Теперь один здесь в песне навсегда.
Средой картин мелькают города.

(Музыка, слова, инструменты, вокал, фонограмма – Гиви Шерозия, 2018)