***

Нина Сулыгина
Я вам дарю свои стихи, читайте!
А, что ещё? Мечты, мечты!
Влекут в полёт земной, узнайте!
Могучий крен, что в зной парит.

Поток его огромен, гляньте,
и виснет мысль мгновенно, вмиг!
Стихи, как искра, просто их, читайте,
Притянут прочно, как магнит!

Остывший путь к причалу я согрею,
Прильну к словам, врачуют ли?
Благую суть стихов дарую, не жалею,
Кураж словесный и мечты!