Стадо

Гиви Шерозия
Я от вас новостей не услышу.
Синусоид – гармония - крыши
Исказителем волн
Превратится в квадрат.
Сотрясая головку диффузор
Извлечёт из конечностей мусор
Оцифрует в нули
Бесполезность затрат

Оголтелое стадо.
Круг ада (Бравада)
Так надо (Так надо)
Быть собой. Вот награда.
Круг ада (Бравада)
Так надо (Так надо).

И о чём выше названы строчки.
В запятую исправь жир и точку.
Здесь живое живёт
Лишь отрезок пути.
Новых знаний земли пуповина
Чёрных знаков и белой холстины
Пищей духа наполнит,
Желая спасти

Оголтелое стадо.
Круг ада (Бравада)
Так надо (Так надо)
Быть собой. Вот награда.
Круг ада (Бравада)
Так надо (Так надо).

(Музыка, слова, инструменты, вокал, фонограмма – Гиви Шерозия, 2009)