Сантехник

Гиви Шерозия
Дома – кораблики торчат
Из под земли да в небо. Грубо.
Что бы с водой и хлором в ад
И в рай, опят таки по трубам.
Согласно часам
Получил ты свой сан.

Свой сан техника, техника сан
Свой сан техника, техника сан
Свой сан техника, техника сан
Свой сан техника, техника сан

Им труб полярность невдомёк.
Для них железо – прочный минус.
И в бурных реках их порог,
А за порогом – вечный плинтус.
Согласно мечтам
Ты носишь свой сан.

(Музыка, слова, инструменты, аранжировка Гиви Шерозия, 2003;  вокал,  фонограмма – Гиви Шерозия, 2009)