Ложь

Гиви Шерозия
Время, акты, складывая в такты
Звукового тракта частиц,
Солнцем марта в очном старте
Составляю коллажи из лиц.
И не важны прежние цели.
Прежние мели болью темны.
Сеял, так жни. Руки при деле.
Не опустеют светлые дни.

Но я успел согреть
Всё то, что стало ложью.
Кромсая медь гореть
Я научился кожей.

Время сжато. Не заметны даты.
Палки встали в колёса вряд спиц.
Я спасаюсь. Мне занятно
Здесь и там быть без лишних тупиц.
И я тупой. Живу на пределе.
Нужный не нужным с ушами в лапше.
Сеял и жну. Руки при деле.
Жил и живу я с летом в душе.

(Музыка, слова, аранжировка, инструменты, вокал, фонограмма – Гиви Шерозия, 2009)