Кзубузуб

Гиви Шерозия
Здрасьте..Вот вам мои страсти
Масти чужой.
Пасти. Не закрыты пасти
Сластью глухой.

Постигая стянешь гайки.
Я окован в своей пайке.
Сваи в землю. Догоняйки.
Сам себе: Привет, Незнайка..
И бросая в стену кости
К зубу зуб скрипел со злости.
Туп и груб я и в прогнозе
Завершаюсь на погосте.

Ступень, опять ступень
Куда-то вверх, теряясь.
Прощая свету тень
Я новый день встречаю.

Здрасьте.. Я теперь во власти
Часть живой.
Счастье грёзами ненастий
Нынче со мной.
Лезут фразы так натужно.
Напишу – опять не нужно.
Посему я равнодушно
Прожигаю время стужей
Мыслей, что в грязи зависли.
Деньги, дребеденьги, числа
Поиск лиц и тел и смысла
Всё зависло. Всё зависло.

 (Гармония, инструменты, аранжировка  Максим Глебкин; Мелодия, слова, инструменты,  вокал, аранжировка, фонограмма – Гиви Шерозия 2009)