Шито Крыто

Гиви Шерозия
К чему то начал
Войну. ***чу.
Лопаты прячу,
Взмывая ко дну.
В экстазе прачек
И ловле тачек
И лёгких – пачек
Готовлюсь ко сну.

Успокойтесь. Всё убито.
Догораю тенью битой.
У разбитого корыта.
Шито – крыто. Шито – крыто.
И без нервов сети свиты.
Я уже, уже убитый
Картой геозон закрытых
Чито гврито. Чито гврито.

В белье теплее.
Я заболею
И ссылкой тлея
Телесной, усну.
И вширь добрея,
Мой мир стареет.
Но я успею.
Я время тяну.

(Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал, фонограмма – Гиви Шерозия, 2009)