Словно ангел во-плоти!

Алексей Трунилов
С губ сорвётся нежно"-Юля",
Сердце будто в заперти!
В дни прекрасного июля,
Словно ангел во-плоти!

Ты терзаешь и волнуешь,
Взгляд свой томный даришь мне!
То немного интригуешь,
То являешься во-сне!

Назову тебя звездою,
Что сияет мне во-тьме!
Под прекрасною луною,
Мои мысли о тебе!!!