Не Нужен

Гиви Шерозия
Стараясь мыслить позитивно
Пишу сюда уж третий текст.
Здесь нужно быть оперативным,
Мобильно прыгать на невест.
Плевать, что тридцать третий лишний,
Что было до, и что потом…
И делать всё, как можно тише,
Быстрее и с закрытым ртом.
И обновляя повседневность
Сим освежая счётчик тел
Скупого быта злую бренность
Принять в себе я не сумел.

Не нужен.
Не нужен.

Многополярно не настроен,
Расстроен попусту и суть
Лежит на дне души застоем
Отвергнувшим конечный путь.
Вперёд и вверх – спираль процесса
Врёт бесконечностью дорог
Ведущих в мир, не всех, а тех что
Осилить мой процессор смог.

Не нужен.
Не нужен.

Привет моя пустая старость
Происходящая внутри.
В ней нету солнца, там остались
Пустых умений фонари.
Мелькают бликами сомненья.
В них оживает оптимист
Обеспокоенный спасеньем.
Он улыбаясь тянет ввысь.

Музыка, слова, аранжировка, вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия, ;&©2019.