Хватит

Гиви Шерозия
Что-то на фото….
Пишут про свет дыры
Сфера-нора в миры,
где всё не возможно
Нет космофлота.
Туда не летают ковры
Роскосмос тут вне игры…
клозет обезвожен.
Что-то на фото…
Я помню таким Плутон
Теперь же стал ближе он
Средой и структурой…
Помнит ли кто-то
Моей колыбельной стон
Букета лучей пистон
Пропавший в текстурах


Гадко на земле
Здесь на воре вор
В сон на корабле
Жизнь моя – декор
Солнце на петле
Солнце на повтор
В сны на корабле
В небо, на простор

Кто-то на фото…
Старик, где теперь твой миг?
В любовь сингулярно вник…
Зубов уж не хватит
Бремя заботы
Приятно, но вне зарплат,
Что гости для битых карт,
Когда всё  потратил
Кто-то на фото…
Опять-таки часть меня
Из ночи в ночь ото дня
Меня не достать им
Что-то на фото…
Сферический водоворот
В который есть только вход
И мне его хватит.

Хватит. Enough.
Хватит. Enough.

Гадко на земле
Здесь на воре вор
В сон на корабле
Жизнь моя – декор
Солнце на петле
Солнце на повтор
В сны на корабле
В небо, на простор

Музыка, слова, аранжировка, вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия, ;&©2019.