Маркиза

Гиви Шерозия
Маркиза  (Музыка, текст, инструменты,  фонограмма - Гиви Шерозия, 1998. Музыка, вокал - Игорь Поздняков, 1998.)

Моё движенье, моя печаль.
Холодный взгляд, манящий вдаль.
Мои слова.  Мои мечты.
Покой и страх дала мне ты.
Моя маркиза, твои капризы
Я до конца не смог открыть.
Их до конца мне не постичь.

Твоя любовь.
Твоя любовь.
Твоя любовь.
Твоя любовь.

Накрой меня своим крылом
И подари своё тепло.
Останусь я с тобой вдали
От суеты и от земли.
Моя маркиза, звезда сюрприза.
Покину ритмы бытия,
Которым поклонялся я.

Твоя любовь.
Твоя любовь.
Твоя любовь.
Твоя любовь.