Останется лишь влагой

Анна Степанова 02
Смотреть на время и трястись напрасно,
Как будто бы ты в силах изменить,
Всё что прошло, то не вернуть обратно,
Не склеить больше воедино нить.

Время летит чрезмерно быстротечно,
Не позволяя и мгновенья повторить,
Оно стремится в оглушительную вечность,
Все те моменты благородно сторожить.

Моменты грусти, счастья и улыбок,
Теплящиеся всполохом в груди,
И понимание ужаснейших ошибок,
Которым оправданья не найти.

Всё, что прошло, останется лишь влагой,
В расстроенных, измученных глазах.
Как тяжело порою справиться с той тягой,
Что оседает в сердце и в несбыточных мечтах.