Что происходит в мире?

Ольга Болгова
Что происходит в мире?
Одного хоронят в золотом гробу,
И всем уже плевать на Сирию
и ийменскую войну.


Что происходит в мире?
BLM - это тренд.
А кто-то воды не может напиться
И все также живёт в день на цент.


Что происходит в мире?
Десятка Forbes увеличила состояние.
А где-то в российской глубинке
Нехватка СИЗ и врачи в отчаяние.


Что происходит в мире?
Сытые и довольные поверят в то, что покажут,
А за величайшие преступления в истории
Как всегда никого не накажут.