сукором...

Машинист Калугин
"Галина Брежнева, дочь Генерального секретаря ЦК КПСС
Леонида Ильича Брежнева, танцует на столе.
Конец 1980-х г.г."

Весельецу алкогольному тесно внутри у Гали.
Танцу она, (настольному), отда'лась. Её "педали"
(страшные, сука, очень), пляшут. Задра'лось платье.
Сукором глядит на дочу (с портрета), почивший батя...
Рядом — Том Круз стебётся. Левее — шотландец (в килте).
У стенки Ярмольник мнётся. Компания, блин!!! Прикиньте!

Феликс Калугин     20.06.2020 г.