Зима

Людмила Сухачева 2
Зима  отсыпала  нам  снега,
Да  столько  ,что  не  снилось  Вам...
Дам объявление в  газету
По два  рубля за  килограмм.

Есть  и  зефир,он тоже  снежный.
сосульки матушки  зимы.
Кто  хочет  всё  это  отведать,
Мы   в  гости  ждём ...
             Сибиряки.