Снова бросили одну, грубо бросили...

Марьяна Акимова
Снова бросили одну, грубо бросили,
И смешали враз весну с поздней осенью.
Позавяли все цветы, ночи длинные.
В царстве солнечной мечты не любима я.

Ах, как сладок был тот мир, домик пряничный!
Драгоценный мой сапфир, милый Ванечка...
Высоко летала с ним, в счастье верила...
Замечательный интим и доверие...

Только страсть, как та оса, больно жалится...
Позабудь про чудеса, раскрасавица.
Хеппи энда не видать, слёзы жгучие...
Тянет холодом кровать...
 Невезучая...

20.06.2020