танец молодых

Владимир Нехаев
Ах,как прекрасно эта пара танцевала!
Ах,как
 она
  смотрела
    на него!
А мама грустным взглядом провожала
их танец,
знала:
 будет нелегко,
  всего и у неё в жизни хватало,
   и молодым достанется своё,
но будет (пожелаем!),будет счастье,
открытий и свершений добрый миг,
семейной жизни подвиг настоящий
дается шанс любому совершить.
Ах,как же молодость
красива и прекрасна!
И ради жизни стоит,
стоит
жить!
Наш мир,
пусть не всегда блестящий,
дает нам повод
полно
жизнь прожить,
в водовороте встреч,событий,
в чаще
людских поступков
себя на месте
человеком
ощутить...
Ах,как прекрасно эта пара танцевала!
Ах,как светились радостью глаза!
Мы вышли подышать
на воздух из танцзала.
Над нами туча дождевая зависала
и где-то там сверкнуло-
гром!-
гроза...


19.06.2020
фото взято из интернета