А я влюблён в закаты

Дмитрий Юдин 23
А я влюблён в закаты,
И в рассветы что уж там,
Даны обратные билеты,
И мы взрослеем не по дням.

Очаг небес туманит взоры,
Огнём пылает весь наш град,
И розовый закат дурманит,
И мы уходим без преград.

Утром,летом,рано встану,
Посмотрю на небеса,и
Хочу узрить я лично,
Эскизы божьего холста.

Рассвет, закат, одно творение,
Так нам бог велел судить,я
Нахожу умиротворение,где
Ему и нужно быть.