Господи

Виктор Мороз 2
  Господи
  Это пройденный мною этап
  Как эшафот ,
  Кандалами мой звон
  По ногам режет так как свинец
  Опускающий тяжестью стон...
  Кто поймет?
  Этот скрежет сухой...
  Как по венам течет моя кровь..
  Рву цитаты руками и в мозг
  Свою ЖИЗНЬ опуская в притон
  Получил от нее свое я
  От приблудной злодейки судьбы
  Где Вы все ,  те имена?
  Те что рядом сомною плыли?
  Не подумал , а надо бы пыль
  Подмести за собой в тишину
  Так бы проще общался с судьбой
  Может быть не ошибся в тылу
  Купола над церквями горят
  Своим золотом краденным в ЖИЗНЬ
  Посмотрите ,
  Там в небе блестят
  Мои звезды, и тень в мою жизнь
  Вот и молятся все имена
  Колокольным трезвоном хмельным
  Заберите меня небеса....
  В этой пошлости , я не один.....