Пять гвоздей на распятье

Ангел Демун
Первый гвоздь,
Вбитый в мой Крест
Это, выбранный, между Адом и Раем,
Жизненный квест.

А гвоздь вот второй,
Вбит для петли он в балку,
Что удерживает камнепад,
Над моей головой.

Вот он гвоздь третий,
От мыслей дурных
Держит меня от действий
Беспечных и шебутных.

Гвоздь четвертый
В гордыне моей,
Не дает он подняться
С колен, хоть убей.

Гвоздь последний
Мне в сердце забит.
На несчастной планете
Я тайно сокрыт.

Пять гвоздей на распятье…
Руки, ноги в крови,
Мне не надобно власти,
И Не надо Любви.

13.01.2020-24.02.2020