Не сняв штанов имеют в души!!!

Олег Никул
Нас отодрали в мозг и в душу , отродье сукиных сынов
и образно нагнув имеют , без смазки не спустив штанов .
Порыв отдельных им в ответ , глубин протягивает губы ,
а кто того не возжелал , тот час выплевывает зубы .
Но про Гоморру не у всех свежо на памяти преданье ,
народ униженный лаптем хлебает беды и страданье .
Стоим униженно давно , не разгибаясь в позе раком
и умиляемся паскуд , небрежных ласк ответным знаком .
Презренность лезет из ушей , при каждом нашем боли стоне ,
нас страх стреножил и загнал , стоять в смиренности загоне !!!
#Никул