Прошепчу сто заклинаний

Ираида Штычкова 2
Прошепчу сто заклинаний,
Чтобы были все здоровы,
Чтобы жили без страданий,
Только в счастье... стопудово.
Излечили чтоб любовью,
Свои раненые души,
Напрочь сбили все засовы,
Знали что такое дружба.
Чтобы солнышко светило,
Улучшалось настроенье,
Были все добры и милы,
Навсегда. Не на мгновенье.