Любовь моя забытая

Инга Владимирова
Любовь моя забытая
И в ворох дней зашитая,
Ты вдруг явилась мне,
Напомнив в тишине,
Что ты жива и трепетна.

Прислушиваясь к лепету,
Меня настигла мысль:
Как мы могли сломить
То чувство, что подарено
Любовью – Государыней?

Любовь должны хранить,
Друг друга вдохновить
На новые свершения
Во имя воскрешения
Любви нашей забытой…


20.06.2020