Не прерывайте Моцарта

Качалов Игорь
Не прерывайте Моцарта
Земною суетой!
Небеснейшего опыта
Возвышенный прибой

Коснётся сердца детского -
И больше не уйдёт.
Сияния соседского
Никто не отберёт.

20 июня 2020г.