Огонь и лёд

Шереметьева Диана
Стоим с тобой мы на краю,
Лишь в шаге здесь темнеет бездна,
Я холод свой тебе дарю,
И жизнь теперь неинтересна.

Когда с тобой я - весь горю,
Как будто плавится душа.
Тяну мгновенья неспеша,
И все, что есть, тебе даю.

Я так хочу тебя обнять
И прикоснуться как к виденью
Но я как будто в заточеньи,
В своей ловушке ледяной.

Твои объятия меня ранят,
Твой поцелуй - горячий яд
Мои ожоги так горят,
Я обречен не быть с тобой.

Лишь стоит мне тебя коснуться
Я таю как кусочек льда,
И льётся по руке вода,
Я очарован злой судьбою.

Твои глаза мне снятся ночью
Я вспоминаю о тебе,
Но запахи паленой плоти
Меня преследуют во сне.

Как горько нам с тобой сейчас,
Как слезы больно обжигают!
Твои янтарные глаза
И волосы горят как пламя.

Я так хочу быть лишь с тобой,
Остановить времен движенье,
Найти в тебе своё спасенье
И нас связать одной судьбой.