Я к дню рождения поправлюсь...

Марьяна Акимова
Я к дню рождения поправлюсь,
Покрашу парус в чёрный цвет,
И от влюбленности избавлюсь,
Пойму, что счастья просто нет.

Всё миражи, и всё пустое,
Мои мечты - прогорклый дым.
Зачем желала я чужого?
Зачем миндальничала с ним?

Зачем холодными ночами
Пригрела на своей груди?
Зачем разбрасывала камни?
Ведь мне теперь их не найти...

Вопросы эти без ответа...
Судьба бывает так глупа...
Вновь за окном бушует лето,
Да только я теперь не та...

20.06.2020