Весенний ручей

Александр Геннадиевич Белозеров
Журчит весенний ручеёк,
Пусть кажется сейчас он хилым.
И всем в округе невдомёк,-
Он быстро набирает силу.

Ты загляни за поворот,
Увидишь происходит чудо.
Ручей попал в водоворот,
Добавит силы он отсюда.

Произошёл мощнейший рост-
Стал ручеёк наш водопадом.
Поднимем за свободу тост
И цель, дающую награду!