Я ощущаю твои ласки...

Юрий Аннин
Я ощущаю твои ласки
И поцелуи жарких губ.
Горю в неистовом экстазе,
Парю с тобою, как в раю.

Я ощущаю твою душу
И всю любовь, что есть у нас.
И сердце разрывается на части,
Звенит в ушах и бьётся в такт.

Я ощущаю наше счастье,
Мы долго ждали и нашли.
И будет в жизни только радость,
И море, океан нашей любви.

Девочка страсти.