Господь благодарю за все

Ираида Штычкова 2
Господь, благодарю за все, что есть,
За ранние рассветы... и закаты,
Минут счастливых в жизни всех не счесть,
И каждый день даётся мне в награду.
Довольна солнцу... будит по утрам,
Лаская меня первыми лучами,
За все я благодарна всем Богам,
За жизнь, наполненную чудесами.
А чудеса таятся в мелочах,
Лишь стоит только зацепиться взором,
За облако, что тает в небесах,
И удивляет творческим узором.