Нельзя забывать

Игорь Марушко
Отгремели бои и утихли  пожары войны,
И земля начинает зализывать равные раны.
И домой возвращаются  Родины нашей Сыны,
Кто остался в живых,в этом пекле войны,как ни странно...

Был повержен фашизм,и Победный салют над Берлином,
Возвестил всему миру,что пришли тишина и покой.
Расцветала сирень,птицы гнезда плели на могилах,
И солдатам уставшим хотелось вернуться домой...

Нам нельзя забывать,эти страшные,грозные годы,
Нужно помнить и память потомкам своим передать.
Лик Войны,безобразен,ужасен,и очень уродлив ,
Нам нельзя допускать это асе,и об этом нельзя забывать!!!