Ню-85

Жорж Дмитриев
Заказ

Я получила Ваш заказ.
Ответ Вам мой известен:
наличными вперед,
купюры сложены по номерам,
где за цифрой 8 следует финал:
оргазм поочередный.

Вино приятное.
БЛАГОДАРЮ.
ПРИСТУПИМ К ДЕЛУ!

20 июня 2020