Школа Гурджиева

Валентин Ирхин
Георгий Иванович
С детства бесстрашен
К змеям, мышам и чертям.

Великое восточное путешествие,
Раны, смерть и новое рождение,
Встречи с замечательными людьми.
Торговля солнечной энергией
В военном Петербурге,
Четвертый Путь
Через препоны Великой войны
И русской революции.
Групповой поход по Кавказу
Между отрядов белых и красных.

Ужасный посланец ада,
Наставник Гитлера и Сталина.
Жестокий Учитель танцев
И истинного христианства
Самовоспоминания.
Лечение огнем у костров
От последствий автокатастрофы.
Смута и отчаяние,
Безумие и предательство
Лучших учеников –
Дураков круглых и квадратных.

На смертном одре
Обводит преданных
Спокойным взглядом:
Ну вы и вляпались.