так не может быть

Мюрэль
рецензия на стихотворение http://stihi.ru/2020/06/20/2058

рисует сны, она рисует сны:
но только те что окрыляют,
вот клен осенний, а рядом на поляне
сто, тысяча  цветов, из тех они,
что только в мае  расцветают.
 
и два несовместимых время года
в нас разрушают логику, уклад -
- взрыв ...так не может быть,
но в жизни все бывает...
тем более во сне,стань с ними в один ряд.


Современная Британская художница, пейзажист, известная своими яркими страстными пейзажами, мать пятерых детей., Энн Мари Бон.